苏佳5239

【锤基rps】【海森】演员93

九十三、
最先知道的是Tom身边的工作人员,接着是医护人员。
一方面因为Chris这些天简直就是寸步不离,外加偶尔不经意的举止亲昵,让大家不得不多想;另一方面医院内正在疯传Chris有几次亲口承认:自己已经离婚,现在是私事,等Tom这边稳定以后会给大家一个交代。
Tom作为当事人之一,却完全没有受到影响,Chris里里外外的交代过:不允许任何人向Tom提起此事,所有直接接触Tom的人都被Chris挨个拜访过,所以处于风暴中心的人,却格外的安静。
惠灵顿医院接待过很多的明星演员,基本的职业素养还是有的,直到Tom痊愈出院,想要挖更多细节的媒体都没有得到什么实质性的消息。
 
Tom其实心里清楚。怎么可能完全不知道,Chris做了那么多事,他都看在眼里。如果说一开始还有些担心,现在也可以完全信任Chris了。
Tom甚至有点儿得意的想:天塌下来又怎么样,有他的大个子顶着呢。
回到Tom的公寓,把Tom在沙发上安顿好,Chris就抱着一堆从外面买回来的东西进了厨房。
其实Tom的脚早就可以走路了,额头也只是留下了一小块儿疤痕,完全可以照顾自己。可Chris仍然坚持要把他抱进抱出的,舍不得让他下地。
Tom的心里被幸福涨的满满的,他特意挪动身子找了个合适的角度,看着Chris把食材摊开摆在宽大的料理台上,开始有条理的准备晚餐。
Chris的头发长长了一些,刘海处有一缕偶尔垂下来挡住眼睛。Tom看Chris总是甩动头发实在是不方便,于是自告奋勇的找了个平时夹剧本用的蝴蝶夹,帮Chris把头发夹在了头顶。
Tom扳着Chris的肩膀仔仔细细的查看效果,Chris一脸无辜被捉弄的表情顿时逗得Tom大笑起来。
Chris直接双手掐住Tom的腰,把他举到了料理台上坐好,然后自己挤进Tom的双腿之间,伸手搂住Tom的后腰往自己怀里带了带,凑到他耳边说:
“好玩儿吗?”
Tom立刻摊开双手表示投降。Chris这才松开他笑嘻嘻的警告道:
“你最好乖乖的去沙发上坐好,否则就别想吃晚饭了,我可能会先忍不住吃了你。”
 

(作者好心提醒:注意这个宽大的料理台,后面几章搞不好还要提到。)

评论(23)

热度(91)