苏佳5239

【锤基rps】【海森】92

九十二、
Chris安顿好哭累了的Tom,送Ben出门。医院有Chris日夜照顾着,Ben也就可以安心的去忙自己的事了。
Ben停在门口回头望了望,然后霸气十足的戳着Chris的胸膛说:
“你最好以后永远都不要让Tom伤心,否则我随时准备抢人……”
Chris抬手捏住Ben的手腕,嘴角扯成一个好看的弧度,笑嘻嘻的回答:
“我劝你死了这条心。”
 
Chris再回到病房的时候,发现Tom根本就没有睡觉,而是在睁着眼等Chris回来。
Chris坐到床边的椅子上,上半身整个倾斜过去,用手温柔的擦去Tom脸颊上未干的泪水,用鼻尖碰了碰Tom漂亮的鼻子,笑了起来。
Tom也被感染,带着泪笑了。
两个人就这样互相看着,笑着,想着一样的心事。
Tom问:“我们会结婚吗?”
Chris:“当然啦。”
Tom:“但现在还不是时候……”
Chris:“我觉得现在正是时候。”
低头吻了Tom的嘴唇,Chris小声的宣布:“从现在开始,你是我的啦!”
Tom笑,又有大颗的眼泪从墨绿的眼中滚出来,跌进柔软的枕头里。
Chris有些不忍心,略带责备的说:
“Tom,我不允许你以后自己想心事,你要说出来,无论什么都可以告诉我,我们一起承担。”
Tom:“我不是想心事,我是感动。”
Chris放了心,捧着Tom的脸庞说:“我只想让你相信,这不是一时冲动。哪怕以后必须面对那些大风大浪,我都做好了准备,尽全力保护好你。即使受伤在所难免,也至少要和你站在一起,并肩作战,你说对不对?”
Tom叹口气,带点儿无奈的说:“你都想好了,我还能说什么。只剩一句我想告诉你:我愿意。”
Chris一阵狂喜。
之前经历的和即将面对的事,在这句“我愿意”面前,都变得无关紧要了。
 
Tom突然又笑了,说:“为什么我们只有在医院里才能对彼此敞开心扉,毫无保留的谈话?上次你住院的时候是我们聊得最深刻的一次。平时却不是互相闪躲、逃避,就是无意义的斗嘴,要不就是……呃……”
Chris笑:“说呀?是什么?被我压在床上吗?”
Tom用双手捂住脸,潮红蔓延到耳根,偷偷笑着不再说话。
Chris凑到他耳边小声说:“你以为我现在不想吗?我担心医院这房间怕是不怎么隔音……”
“Chris你够了!”
 
笑闹了一会儿,Tom还是控制不了好奇心的追问:“Ben在你来之前跟我说……呃,他说以后不管咱俩的事儿了,怎么你俩出去以后再回来,他又像换了个人似的?”
Chris憋着笑,耍赖的回答:
“我又给他加钱了。”
 

评论(18)

热度(93)