苏佳5239

【锤基rps】【海森】演员88

八十八、
Ben强迫自己做了几个深呼吸,想起病房内熟睡的Tom,强忍下了想要挥拳的冲动。
“我从未见过像你这样的无耻之人,把自私的占有说的如此冠冕堂皇。”
Ben向前站了一步:“你凭什么以为Tom是你的私人物品?他把全部都给了你,那你能给他什么?你们的关系完全不对等,这不公平。”
Chris出乎意料的平静,转头望望Tom病房的方向,淡淡的说:
“我离婚了。”
 
Ben一时不知道说什么,半晌才开口:“……什么时候的事?”
“昨天办清的手续。”
“哼,渣男。”Ben试图用刻薄的嘲讽掩饰内心的震撼,继续挖苦的说:“离婚第二天就迫不及待的来找新欢了。”
Chris苦笑了一下:“你说错了,不是第二天,是当天晚上的飞机。还有,Tom不是我的新欢,他是我的命。”
Ben直接把白眼儿翻上天:“你们俩把我恶心死算了!”
 
Chris决定不去管Ben的挖苦嘲讽,认真的问:“Ben,我下飞机就给你打电话,是想请你给我出出主意,我应该怎么把这件事告诉Tom?他会不会生气,会不会埋怨我做事不顾后果……”
Ben觉得自己的白眼儿一时半会儿可能翻不回来了,有气无力的说:“你都已经离婚了,他还能把你赶回去啊?你是不是傻?还有,我就搞不懂,你这种事也要问我?Chris,我觉得我有必要告诉你——”Ben清清嗓子,说:“我也喜欢Tom。”
“我知道。”
Ben有些吃惊:“你听见我们在病房里的对话了?”
Chris摇头:“并没有,但我打开房门的时候你俩一副被捉奸的表情,我就猜到你们大概刚谈了什么话题。”
“WTF!你那是……什么鬼形容词?”

评论(27)

热度(95)