苏佳5239

【锤基rps】【海森】演员79

七十九、
Tom彻底绷不住了,直接扔下手机开门出来,连拖带抗的把Chris搬进自己房间。
Chris太沉了,加上又喝的烂醉,简直压的Tom喘不上气来。
本打算把他放到床上躺好,无奈Tom实在是没了力气,只能暂时先把Chris放在床边的地毯上靠坐一下,等缓缓劲儿再往床上搬。
Chris身上的酒气熏的Tom头晕,Tom赶紧去浴室用温水洗了毛巾出来给Chris擦脸。
还没擦几下,Tom的手突然被Chris抓住,温柔的拉到唇边亲吻着说:“Tom,对不起……对不起。我是个混蛋,qin兽……”
Tom十分庆幸把Chris搬进屋来,不然就照这个状态,Chris完全可能抓着任何一个路过的人说出这些话。
看他那可怜的样子,Tom心里也开始愧疚了,于是边照顾Chris边言语安慰道:“没关系,Chris,我已经不生气了。”
Chris不依不饶,拉着Tom的手反复查看两个手腕,然后双眼迷蒙、口齿不清的问:“还疼吗?”
Tom:“……早就不疼了。”
Chris突然把头埋进膝盖,两手抓着自己的头发哭起来:“我没想那样对你的,Tom。我不是故意的,可我控制不了我自己。”
Tom柔声的安抚:“我知道,我知道,其实……也没有很疼。”
Chris猛地抬头打断他:“你撒谎!你当时哭的那么厉害,我的心都要被揉碎了!”
Tom笑笑说:“我那是吓唬你的,我不哭你能停下来吗?我一个身经百战的演员,眼泪还不是说来就来?”
Chris盯着Tom看了半天,摇摇头说:“你不是Tom。你胡说,我的Tom当时哭的可伤心了,他说的话也……天啊,我把他的心伤透了!我是个混蛋!”
Tom看他醉的厉害,索性也不跟他绕弯子,既像是解释给Chris听,又像是自言自语的说:“我那句话也是骗你的。谁让你每次见到我就只想着扑上来,完全不顾忌时间和场合。”
Chris把一条胳膊搭在床上,闭着眼睛歪头靠着,嘴里嘟嘟囔囔的说:“可我每次都要隔很长时间才能见你一面,我想你,每天都疯狂的想你。我想每天都和你在一起。”
Tom干脆也靠在Chris的胳膊上,面对面的看着Chris那微微颤动的睫毛,抬手抚上Chris的脸颊,热情的回应道:“我也是。”
 
Tom不禁想起早期两人在一起参加的宣传活动时,上台前会被宣传方偷偷提醒:“接受采访时最好是能一直看着对方,这样方便提高CP热度。”
其实这个嘱咐真的完全没有必要,那时候的两个人正在疯狂的迷恋着彼此,盯着对方这种事,别说不需要别人提点,就是有人出面阻止恐怕都难以控制。
Tom经常回看那些视频。看到自己无意识的盯着Chris,不自觉的露出娇羞的表情;又看到Chris痴迷的打量自己,本能的舔嘴唇、吞咽口水……
Tom很怀念那时的心情,像初夏的微风,伴着明媚的阳光轻轻拂过,拨弄着心里的那根弦,引得整个人跟着那个嗡嗡声变得头脑不清,每时每刻只等着对方的视线对上来,彼此交织在旁若无人的气息中。
 
Chris大概是感觉到了脸颊上的抚摸,动了动身子,抬手拉住Tom的手,开始细细的吻着手腕上已经变浅的印记,像是在赎罪,动作缓慢而虔诚。
柔软的嘴唇和密密的胡茬同时接触到手腕上轻薄的皮肤,Tom忍不住一阵战栗,他觉得自己身体有些发热,头被Chris身上的酒气熏得更晕了。

评论(3)

热度(89)