苏佳5239

【锤基rps】【海森】演员41

四十一、
酒店走廊上开始慢慢的有人走动,Chris听到Tom的房间响起开门的声音,他几步跑到门边,手扶在门把手上却迟迟不敢开门。
他听见Tom和另外的人说话,可能是Jeff,可能是Mark,也可能都有。
“Tom你感觉好些了吗?昨天你说不舒服,早早的就睡下了。”
Tom礼貌的回答:“好多了,让你们担心了。”
Chris猛地打开门,站在走廊的几个人都被吓了一跳。
Tom看到还穿着睡衣的Chris,动作夸张的摆了摆手,说:“天啊Chris,你刚起床啊?我们都准备出发去片场了!”
Chris神色有些不自然,挠挠脖子说:“不好意思,睡过头了。”
Tom朝其他人耸耸肩,说:“你们先去吧,我等Chris一起过去。”
 
等别人走了,Chris才小声的问:“你不舒服吗?”
Tom笑的就像早上的太阳,调皮的眨了眨眼睛说:“我骗他们的,要不然他们总赖在我房里不走,我怎么去找你?”
Chris想起昨晚,同时想起床头的照片,没头没脑的说了句:“对不起Tom。”
Tom噗嗤一笑:“干嘛道歉,我自己送上门的,怎么能怪你呢!”
Chris张张嘴想解释自己不是指的昨天晚上,可转念一想,Tom的回答似乎也是在同时回答自己另外的那个意思,于是不再说话。
Tom看Chris还愣着,出言催促道:“快去洗漱啊!”
Chris有点尴尬的指了指自己的房间,问:“那你进来等着我吧?”
Tom的脸瞬间红润起来,眼神向房间内有一瞬的飘忽,然后说:“不进去了,有阴影。我去酒店大厅等你。”
看着Tom离开的背影,Chris想会不会是自己太紧张了,怎么感觉Tom的每句话似乎都有双层含义?
但是看他说话轻松的样子,也或许Tom根本没有看到照片也不一定啊!
Chris自我安慰着回房间收拾去了。
 

评论(13)

热度(82)