苏佳5239

【锤基rps】【海森】28

二十八、
明明之前说的好好的,今天看完话剧马上赶往飞机场回澳洲去,没想到Ben今天一掺和,Chris又要多逗留几天。Tom不是不愿意和Chris多待在一起,而是觉得他不应该离开家太长时间,这样对Chris影响不好。
Chris其实也很清楚,可他就是贪恋和Tom在一起的时光。所以这次刚好借着“奇异博士”的名头,分别跟家里、经纪人那里请好假,居然就真的留下来了。
晚上回到临时休息的公寓,Tom洗完澡后穿着舒服的睡衣窝在沙发上看书,Chris从浴室出来,luo着上身,紧挨Tom也坐在沙发上打理潮湿的头发。
Tom心里其实爱死了这个场景,那么普通且甜蜜,温馨而安静,只有Chris用毛巾揉搓发丝的声音,和Tom偶尔发出的翻书声。
Chris斜过身子,将靠近Tom这边的胳膊搭在沙发靠背上,就像揽着Tom肩膀一样,眼睛紧紧的盯着Tom完美的侧脸,和随着书页上文字一直转动的那双眼睛。
Tom被Chris盯得有点儿发毛,却故意不予理会,假装自己还在为Chris鲁莽的任性而生气。Chris歪头靠在沙发上,轻声的叫:“Tom?”
Tom慵懒的声音应了一声:“恩?”
Chris看了一眼Tom手里的《十四行诗》,没话找话的问:“你这么喜欢莎士比亚?”
Tom依然是回了一个字:“恩。”
Chris突发奇想,问道:“如果限制你这一生只能演一个莎士比亚笔下的角色,你会选择哪个?”
Tom居然真的开始思考起来,而且显然这个问题让Tom感到有些痛苦,他仿佛是个贪吃的孩子,面对着一桌子的彩色糖块纠结的就差哭出来了。
 
Chris有点儿心疼,用手揉揉Tom的肩膀,帮他出主意说:“演朱丽叶吧?”
Tom回头看了看Chris,然后很认真的问:“那你来演我的罗密欧吗?”
Chris郑重其事的回答:“是的,当然。”
Tom有些感动,不自觉的引用了一句《罗密欧与朱丽叶》的经典台词:
“Chris,我很庆幸,‘在命运之书里,我们同在一行字之间(In the book of the destiny, we together between a row of characters)’。”
Chris从没觉得哪句话可以如此戳心,他望着湿了眼眶的Tom,凑过去极其温柔的吻住了那双充满诱惑的嘴唇。
Tom没有抗拒,也同样细细的回吻着,两具慢慢热起来的身体,渐渐的靠在了一起。
Chris仿佛怕弄疼怀里的人,动作极尽轻柔的脱掉彼此的衣物,然后用手垫在Tom的身后,慢慢的将其身体平放在沙发上,自己再轻轻压上去,一寸一寸的亲吻着。
Tom呼吸变得急促,颤抖着说:“Chris,对我温柔点儿。”
Chris虔诚的许诺,动作轻柔的挺进Tom的身体。
Tom的眼泪又不受控制的流出来,他双手扒着Chris的肩头,浑身颤抖。
Chris喘着粗气停下动作,温柔的用唇齿抚慰着身下敏感的灵魂。
Tom低声祈求:“Chris,我不要你做我的罗密欧,我也不演朱丽叶。他们的结局……你知道的,我不喜欢他们的结局……”
Chris慌忙点头,边吻去Tom的眼泪,边像是哄小孩子一样的回答:
“我知道,Tom,我知道。好,我们不去演他们,我们就是Tom和Chris,我们一定会有属于自己的Happy Ending,相信我好吗?”
Tom用力点头,然后自嘲的笑道:“我总是这样,受到惊吓或者……疼的时候,眼泪就不受控制。”
Chris轻轻动了动腰,带一些戏谑的问:“现在还在疼吗?”
Tom如实回答:“有一点儿。”
Chris由慢变快的又 chou 动了几下,再问:“现在呢?”
Tom带着眼泪笑了,说:“Chris,你这个混蛋。”
Chris扬了扬嘴角,调整好姿势,说了句:
“那我让你看看,什么才叫真正的混蛋……”

评论(5)

热度(113)