苏佳5239

【锤基rps】【海森】演员11

十一、

Chris从没像现在这样矛盾过。

身体里仿佛一头雄狮在觉醒,近在咫尺的猎物散发出香甜的血腥味道让他几乎失去理智。

这不就是他想要的吗?

可他仅存的一点理智告诉他:这并不是Tom想要的。

Tom的瞳孔缩成一条线,像猎豹一样散发出强烈的攻击性。他眼睛里燃烧的似乎不仅仅是 情 yu ,还有一丝不易察觉的愤怒和嘲笑。

Chris舔了舔发干的嘴唇,费力的吞咽着。

Tom已经把自己的衬衣完全解开,现在他向着Chris走过来,伸手捉住了Chris的腰带。

Chris控制不住的哼了一声,这又使得Tom冷笑了一下,脸上毫不掩饰显露出“我就知道”的表情。

Chris被这个表情刺痛了,他猛然抓住Tom的手,祈求道:“如果,如果你不愿意,Tom……我……”

Tom垂下眼,猎豹瞬间变成温顺的小猫:

“我愿意。这样的场景我已经想过无数次了,Chris,我愿意。”

 

Chris觉得心里的某根弦嘭的一下断了。

他动作粗鲁的将Tom扑倒在沙发上,开始疯狂的到处啃咬、撕扯,像有无尽的 yu 望 急于释放,又像是有深刻的仇恨要报复在面前的这个人身上。

Tom的白衬衣虽然已经完全敞开,却还没来得及脱下。Chris的手从Tom精瘦的后腰攀上去,五指张开大力的将Tom压向自己。

室内的空气已经彻底燃烧起来,两个人任何相接触的部位都变得炙热而滚烫,Tom仿佛被烫伤了一样嘴里发出嘶嘶的吸气声,有时又因为Chris咬的太用力而从喉咙挤出一声闷哼。这些都无疑更加疯狂的刺激着Chris此时脆弱的神经。

Chris也曾无数次想象过这样的场景,但他从来没有想到:当他真的把Tom拥在怀中时,会产生如此巨大的愉悦,这是任何事都替代不了的。

Chris突然泛起一阵不合时宜的伤感。

他吻上那对同样干裂的嘴唇,边吻边说:
“求你,Tom,以后不要再躲着我了。我再也受不了这种折磨,我不能没有你,没有Tom的Chris,什么都不是。”

Tom用Chris几乎听不见的声音叹了口气,说:

“不,Chris,如果没有我,你一定是一个好丈夫,好父亲。”

 

这句话在满屋的怪异气氛中和充斥着两人低喘的环境下说出来,就像兜头的一盆冷水浇下,使两个本来已经燃烧起来的人瞬间僵直到无法动弹。

 

半晌,先清醒过来的Tom舔了舔被吻得红肿的嘴唇,从心底咒骂了一句:

“该死!”

 


评论(23)

热度(116)